Кресла груши и другие виды бескаркасной мебели, с гарантией качества от 1 года и доставкой по России. http://loungenovo.ru/ ru Thu, 24 Aug 2017 00:00:00 +0300 Кресло-мешок в интерьере. Кресло-мешок было придумано итальянскими дизайнерами в 60-х годах прошлого века. Данный вид кресел сразу полюбился многим покупателям, и они стали использовать его в интерьере своих квартир. В нашей стране кресла-мешки стали использовать гораздо позже. В настоящее время многие производители предлагают разные варианты таких изделий на любой вкус.

http://loungenovo.ru/images/upload/Nebo.fest-arenda-kresel-bruni.jpg

Кресло-мешок получило такое название из-за своей формы. Это бескаркасный тип мебели, не содержащий никаких жестких элементов. Кресло сделано таким образом, что принимает форму тела человека, когда тот садится на него. Оно имеет небольшой вес и, как правило, снабжено ручкой, с помощью которой его можно переносить или перетаскивать по квартире или дому.

Если необходимо, кресло можно поставить перед телевизором и наслаждаться любимой передачей, а потом перенести к камину или окну и расположиться в нем с книгой. При необходимости можно отвезти кресло на дачу или садовый участок. Оно легко уместится в багажнике автомобиля.

Формы кресел

В настоящее время производители предлагают большой выбор различных форм и видов кресел-мешков. Покупатель может найти подходящий ему вариант для собственного интерьера.

Классический вариант – грушеобразное кресло-мешок. У изделия такой формы узкий верх расширяется к низу. Самый обычный вариант груши не имеет выделенной зоны сидения. Есть производители, которые предлагают усовершенствованную форму груши с местом для сидения и подлокотниками. Кресла производятся разных размеров и подразделяются на детские, подростковые и взрослые.

Следующим вариантом исполнения кресла-мешка является форма мяча. Такое изделие напоминает пуфик. Здесь нет возможности опереться на спинку, можно только сидеть, как на табурете или пуфе. Такой вариант подходит для детей.

В магазинах можно встретить и разновидность в виде бублика с отверстием посередине. Главное при использовании такого кресла – выбраться из него.

Кресло-мешок в форме треугольника идеально впишется в любой угол помещения. Данный вариант исполнения подходит для помещений с небольшой площадью. Треугольное кресло будет экономить пространство комнаты, но от этого не теряется его функциональность.

Еще одной разновидностью кресла-мешка является подушка. Подобная модель может быть разных размеров: от небольшой, на которой может поместиться один человек, до огромной для компании из нескольких человек. Кресло-подушка выручит в том случае, когда, например, в гости придет большая компания, и не будет хватать сидячих мест. Также такую подушку можно использовать на открытом воздухе.

Существует разновидность мешка в виде лежака. Это комфортабельный вариант исполнения сделан таким образом, что человеку можно расположиться полулежа. В кресле предусмотрен подголовник, подлокотники и специальное место для ног. В данном кресле будет очень комфортно расслабиться и отдохнуть.

Отличным вариантом для детских комнат станет кресло-игрушка, сделанное по образу любимого героя мультфильма. Дети будут в восторге от такого приобретения.

Использование кресла-мешка в интерьере

Несмотря на свой специфический вид, кресло-мешок впишется в любой интерьер. Все зависит от материала исполнения и формы. Например, если необходимо поставить такое изделие в офисе, то следует использовать сдержанные лаконичные оттенки, а в качестве материала подойдет кожа. Для холостяцкой квартиры можно использовать кресло в форме большой груши из кожи или велюра, оригинально будет смотреться комбинирование цветов. Главное – не переусердствовать, используемые цвета не должны быть слишком яркими. Можно сделать имитацию боксерской груши.

Для детских комнат подойдут кресла в виде пончиков или мячей, мультипликационных героев. Для стиля прованс и винтаж можно подобрать кресла из благородных тканей, таких как мех, велюр, бархат. Лучше, если они будут однотонного цвета. В подростковых комнатах уместно будут смотреться кресла из джинсовой ткани со вставками либо с нанесением какого-либо рисунка. Кресла-мешки являются универсальным предметом мебели и могут быть использованы в любом стилистическом направлении интерьера.

]]>
Thu, 24 Aug 2017 00:00:00 +0300
Популярность бескаркасной мебели Каждый, кто ценит модную и комфортную мебель, безусловно, интересуется бескаркасными изделиями. В сфере дизайна бескаркасная мебель пользуется большой популярностью в связи с большим количеством преимуществ.

http://loungenovo.ru/images/upload/azima18.jpg

Преимущества бескаркасной мебели

Ее размещение не ограничено домом, дачей или офисом, использование бескаркасной мебели охватывает:
• кафе и рестораны;
• детские и спортивные центры;
• ночные клубы и канцер-холлы;
• аквапарки, пляжи и многое другое.
Так в чем же ее достоинства?

Во-первых, бескаркасная мебель не имеет каркаса, если быть точными, то в ней нет ни одного твердого места, что непосредственно является идеальным решением для детей и подростков. Каждый ребенок, и даже самый внимательный взрослый, рано или поздно натыкается на острые углы стульев или диванов, что приводит к царапинам и травмам. У бескаркасной мебели нет углов, что и делает эту мебель полностью безопасной.

Во-вторых, за данной мебелью очень легко ухаживать. Не требуется искать чистящие средства, долго сидеть и затирать щеткой пятна. Достаточно снять чехол, отправит его в стирку, просушить, и одеть на изделие. Меньшее содержание мебельных клещей и микробов в бескаркасной мебели – гарантированно.

В третьих – легкость и компактность бескаркасной мебели. Не только взрослый сможет двигать тяжелый диван, но даже маленький ребенок и старенький пенсионер. Это особо важно для нынешнего поколения, которое привыкло к оригинальности и готово постоянно креативить со своим дизайном.

В четвертых – огромный ассортимент бескаркасной мебели, который имеет еще более огромную цветовую гамму. Ассортимент делится на маленькие и большие модели.

В пятых – достоинство и преимущество бескаркасной мебели в том, что данная продукция изготовляется исключительно из экологических материалов. Бескаркасное кресло-мешок гарантирует прекрасный отдых его владельцу.

Причины популярности и большого спроса на бескаркасную мебель в том, что она стильная, функциональная и качественная.

]]>
Thu, 24 Aug 2017 00:00:00 +0300